Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке. Их можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить немного в томатном соусе. Фрикадельки получаются вкусными, нежными и низкокалорийными.
Тефтели из индейки в сметане
Суфле из индейки в духовке - это вкусно, сытно и полезно. Суфле получается воздушным и сочным внутри, с легкой румяной корочкой. Отлично подойдет как для взрослых, так и детей. А еще это идеальное блюдо для тех, кто на диете.
Фрикадельки из индейки в духовке с легким салатом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики из индейки с рисом 3. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций Добавьте промытый рис, тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу.
Рецепты из индейки. Как правильно приготовить сочные и мягкие котлеты из индейки без горечи Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки. Для того чтобы они получились сочными и мягкими, очень важно соблюдать несколько правил при приготовлении фарша для котлет. Ингредиенты: Фарш индюшачий — г Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — г Сухари панировочные — 60 г Батон — г Молоко — 1 ст. Любимое блюдо моей семьи - это котлеты из индейки.