Куриную печенку, как правило, любят и взрослые, и дети. Собственно, а почему ее не любить: вкусная, нежная, сочная, тающая во рту - это далеко не все эпитеты, которыми можно охарактеризовать этот субпродукт. А еще куриная печень очень полезная, так как богата железом и витамином А, а значит, способствует кроветворению. Из печени можно приготовить вкусный паштет, можно сделать клецки, можно просто поджарить с луком и подать с картофельным пюре.
Куриная печень в сметане в мультиварке
Куриная печень в мультиварке — это очень вкусная и простая в исполнении идея для вашего стола. Готовая печень выходит невероятно нежной и ароматной. Подавайте ее вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в мультиварке, берите на заметку проверенные пошаговые рецепты. Пользовательское соглашение.
Время приготовления: 25 минут. Предлагаю вам рецепт куриной печени в мультиварке со сметаной. Вкуснейшее и полезное сочетание продуктов, проверенное временем. А приготовление куриной печени в мультиварке позволит получить идеальный вариант классического блюда.
Итак ужин и завтрак готовим с легкостью, а простой рецепт куриной печени в мультиварке нам в помощь! Морковь и лук отправляем в мультиварку. Можно добавить немного растительного масла, но легко можно и обойтись без него. Пока обжаривается морковь с луком, промываем печень куриную.