Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее.
Сочный и мягкий антрекот из свинины в вине на мангале Рецепт
Если вы хотите приготовить сочную, вкусную свинину на мангале, тогда лучше всего взять мясо из рёберной части, её называют "антрекот" или "корейка". В этом мясе должна быть небольшая прослойка жира по внешнему краю, что позволит жареным антрекотам из свинины получиться мягкими и сочными. В качестве дополнения к этому блюду можно подать различные овощные салата или любимые соусы. Подготовить продукты. Лук очистить.
Антрекот из свинины. Вкусные рецепты за 2 минуты. Золотые ручки.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот на гриле 4.
- Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.
- Антрекот на косточке — это жирное мясо из свинины на ребре, которое легко можно приготовить на природе на костре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Антрекот из свинины - очень подходящее мясо для приготовления на открытом огне. Косточка и прослойки жира не дают белому мясу пересохнуть и оно получается очень сочным и нежным.