Растопить желатин в микроволновой печи в импульсном режиме по 15 секунд до жидкого состояния. Не перегреть, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства! Всыпать сахарную пудру в йогурт, взбить до однородного состояния. Йогурт можно использовать классический или с добавками.
Йогуртовый бисквит
Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Бисквитный торт с йогуртовым кремом. Дзен Видео Дневник Неплохой Хозяйки Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный.
Классический бисквит - мой самый первый и до сих пор любимый торт, который я научилась печь еще в 10 лет! А вот бисквит на горячем молоке я увидела и попробовала совсем недавно. У этого коржа структура мелкопористая, более упругая и влажная, при нарезании - совсем не крошится!
- Торт с йогуртовым кремом
- Этот рецепт сочетает в себе нежный бисквит со шпинатом и восхитительный клубнично-йогуртовый крем-мусс.
- Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса.
- Wall post.
- Йогуртовый торт без выпечки
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Всем привет!
- Пошаговый рецепт с фото. Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом требует и времени, и большого количества ингредиентов, и определённой сноровки.
Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя. Из этого бисквита я приготовила нежный по вкусу торт с абрикосами и йогуртовым кремом.