Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельные гнезда с фаршем
Пищевая ценность блюда «Запеканка из картофельного пюре с фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить: Картофельная запеканка с грибами — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Нарежьте 4 полоски бекона и обжарьте. Немного остудите.
- Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные!
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фото запеканки которую я однажды готовил из всего что под руку попало. Для начала я отварил картошку и приготовил из нее обычное картофельное пюре, которое у нас в Сибири попросту называется "толченка", далее, я нашинковал помельче капусту, нарезал лук и морковь, и стушил овощи в сковороде, получилась просто замечательная тушеная капуста.
- Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле.
- Инструкции
- Главная страница » Запеканки » Картофельная запеканка с грибами. Картофель, картошка, картошечка….
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Обычно вчерашнюю пюрешку выкидываем, никто уже не ест. А так поели с большим удовольствием с котлетами и сметаной. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники из пюре Приготовил : Юлия Мальченко.