Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала.
рецепты с клубникой
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Заливным называют простой в приготовлении пирог, основой которого является жидкое тесто. Свое название пирог получил в силу того, что тесто предварительно делят на две части, одну из которых заливают на дно формы для выпечки, а второй "накрывают" начинку. Готовить заливной пирог легче, чем множество других. Можно не волноваться за густоту теста, которое выполнит свою функцию в любом случае. Единственное, что требуется от хозяйки, — это равномерно распределить обе части мучной массы в форме для выпечки или на противне. Ну, и, конечно же, приготовить вкусную начинку.
Компот из облепихи особенно необходим в холодные вечера, чтобы согреться. Простой рецепт сможет повторить любой и сполна насладиться витаминами сочной. Очень мягкие нежные пирожные с клубничным вкусом лета! Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука.
Похожие статьи
- Лечение межпозвоночной грыжи в домашних условиях видео - Лечение грыжи межпозвоночного диска в домаш
- Суп куриный с лапшой пошаговый рецепт
- На научиться стоять на руках в домашних условиях - Как научиться стоять на руках - видео уроки. Как
- Пошаговые пинетки спицами - Вяжем пинетки спицами. Схемы и видео МК с пошаговым