Любое блюдо. Любая кухня.
Тыквенный суп-пюре с бурым и диким рисом
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Десерты Крем Норвежский рисовый крем. Норвежский рисовый крем 45 мин 5 порций Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня.