Этот суп родом из швейцарского кантона Граубюнден Graubunden. Французское название этого кантона - Гризон Grisons. Таким образом, по-русски суп с одинаковым успехом может называться и граубюнденским и гризонским. Это густое и наваристое блюдо у швейцарцев считается зимним, согревающим после морозной прогулки.
Ячменный суп с курицей и шпинатом
Ячменный суп Ячменный суп — традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю. Он был популярен в деревнях и сельских областях России, где ячмень был одной из основных зерновых культур. Ячменный суп готовится из ячменной крупы, которая предварительно промывается и замачивается. Затем ячмень варится в воде или бульоне до мягкости. Когда крупа готова, в суп добавляются различные овощи, такие как морковь, лук, картофель, и иногда зелень. Они придают супу аромат и вкус.
Ячменный суп из кантона Граубюнден
Кулинарные рецепты Куриный суп с ячменной крупой. Простой, но вкусный куриный суп с ячменной крупой согреет в непогоду и защитит от вирусных и инфекционных заболеваний. Marina Ivanova.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ячменный суп с рёбрышками 2. Приготовил : Джулия Ветрина.