Продукты: г яблок, г меда, 0,6 л яблочного уксуса, по 2 чайные ложки молотой корицы и гвоздики. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. В эмалированной посуде нагрейте мед, уксус и пряности.
Моченые яблоки в медовом маринаде
Я пыталась придумать способ израсходовать кучу яблок, которая была у нас в холодильнике. В конце концов я решила просто замариновать яблочки. Вот результат. Указанное количество ингредиентов указано на определенное количество рассола. Фактически количество израсходованного рассола будет отличаться, еще останется.
Кухня Англии: маринованные яблоки
Юта Поваренок 4 уровня. Этот рецепт родился в нашей семье из необходимости переработки яблочной падалицы "Белого налива". Сорт ранний, не лежит, поэтому надо было быстро их перерабатывать.
Каждый новый сорт яблони делает сад еще краше, а урожай радует сочными яблоками. К сожалению, не все плоды можно сохранить до зимы, поэтому так актуален вопрос, что приготовить из яблок на зиму кроме варенья — просмотрите лучшие рецепты сладкие и необычные заготовки , которые мы приготовили для вас в статье. Начинка для пирога — находка для хозяйки, поскольку значительно упрощает процесс приготовления лакомства к чаю. Вариантов, что делать с большим количеством яблок много, мы советуем начинать с традиционного рецепта. Яблоки могут стать прекрасной основой для Чатни — индийского соуса, который подчеркивает вкус основного блюда. Консистенция получается густой, а вкус пряно-острым.