В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку! Для связки получившейся сыпучей массы используется вода или сырые желтки.
Домашнее песочное печенье: секреты приготовления и рецепты от «Едим Дома»
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яйца и сливочное масло или маргарин — основные ингредиенты, без которых, казалось бы, не приготовить пироги или печенье из песочного теста. Но это не так, вегетарианцы и веганы знают рецепт, в котором нет этих «обязательных» продуктов. Подсолнечное масло применяют и в постных блюдах, так как оно относится к растительной пище. На то, чтобы замесить песочное тесто уйдет всего несколько минут, затем вам останется лишь дождаться пока тесто отдохнёт в холодильнике, и можно дать волю творчеству. Кстати, а что Вы решили испечь?
Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы. Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь.