Я из тех людей, кто однажды попробовав морковную выпечку не только удивился, но и абсолютно точно влюбился в нее. Морковь не только придает красивый цвет, сочность, но и где-то полезность любой выпечке. В общем, одни достоинства и, конечно же, надо готовить этот самый морковный пирог!
Пирог из моркови с яблоками
Сладкий Пирожок. Яблочно-морковная бабка в мультиварке. Безумно вкусный пирог. Рекомендую вам обязательно его пробовать!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Изюм замочить в горячей воде на 10 мин. Затем слить и просушить. Яблоко и морковь натереть на крупной терке. Апельсин вымыть, натереть немного цедры и выжать сок. Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.