Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик в сметане в мультиварке
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
К кролику взяла морковь, сельдерей, лук и сметану. Кролик совсем постный, просто ни жиринки. И поставила на режим выпечки, чтобы всё хорошо прогрелось и закипело.
- Описание приготовления:
- Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
- Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
- Зашлось мне в наш арабский магазин, а там кролики мороженые. Дай, думаю, куплю.
- Новые видео-рецепты
- Блюда из кролика — это не только вкусно, но и очень полезно. Ведь мясо кролика является гипоаллергенным, с низкой по сравнению с той же свининой и говядиной калорийностью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в мультиварке в сметане
- Мясо промыть.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать.