Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Полтора столетия назад, в апреле года, в Российской империи прошли самые масштабные на тот момент чествования деятеля русской культуры: страна отмечала столетний юбилей со дня кончины Михаила Васильевича Ломоносова. Ломоносовский юбилей положил начало изданию важнейших архивных материалов и научных трудов.
Стерлядь отварная с гарниром
Выберите язык. Все Кулинария Авторская кухня. Книги известных поваров Аэрогриль Блюда из мяса и птицы Блюда из рыбы и морепродуктов Быстрые рецепты на каждый день Вегетарианские и постные блюда Выпечка и десерты Готовим детям и с детьми Готовим стейк Закуски и салаты Здоровое питание и похудение История кулинарии Консервирование, заготовки Кулинарные словари Мультиварка Напитки Национальная кухня Праздничные рецепты Раздельное питание Рецепты завтраков Сборники рецептов Сервировка и украшение стола Соусы и специи Книги для записи рецептов. Новинки 10 Бестселлеры 12 Книги со скидкой
Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine
Пульс грибного мира. Было интересно и весело. Смотр-конкурс " Грибы Нашего Двора " сезона !
- Содержание
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Related topics
- Брюссельскую капусту кладут в бульон, ею гарнируют говядину, в особенности ростбиф, и подают отдельно с маслом и сухарями.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
Что советские граждане думали о «Книге о вкусной и здоровой пище» и как ею пользовались? Почему были так популярны самодельные тетрадки с рецептами? И наконец, каким был тот самый «советский вкус»?