Очень просто готовится, получается вкусный и нежный торт, даже пропитку не надо. А превращение круглого торта в «сердечный» по желанию В конце статьи будет видео по сборке. Для коржей d18 см.
Муссовый торт в форме сердца
По случаю семейного праздника подыскивала идею торта в Интернете. Нашла,переделала под свои возможности и пожелания. Предлагаю Вам свой рецепт - очень вкусно и сравнительно быстро готовится! Бисквит нижний светлый Миксером растереть яйца с сахаром добела.
Торт-валентинка «Сердце»
Этот торт я приготовила в подарок моим друзьям на ю годовщины свадьбы. Вначале готовим шоколадный бисквит. Муку просеять. Растопить сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи: функция разморозка. Взбить куриное яйцо с сахаром, добавить какао и ванильный сахар, и разрыхлитель с просеянной мукой.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Очень просто и красиво.