В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета г на 1 кг кабачков. А вместо лимона можно использовать апельсин. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Из крупных кабачков удалить семена.
Варенье из кабачков с цитрусовыми
Сообщение Лилия » 09 мар , Сообщение Aurioniki » 20 апр , Сообщение Лилия » 12 июн , Сообщение blacorr » 13 июн ,
Телефон или почта. Екатерина Весна. Варенье из тыквы! Это фантастически вкусно и просто!
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тот жить собирается с мужем,.
- Варенье из кабачков — популярная заготовка из овоща, которую ценят не только сладкоежки, но и настоящие гурманы.
Считается, что кабачок — это один из самых полезных и легкоусвояемых овощей. В нем содержатся витамины В, С и РР, железо, магний, калий, медь, марганец, также он стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, поглощает холестерин и вредные вещества, выводит из организма лишнюю воду, улучшает свойства крови, обогащает ее кислородом. Существует много способов обработки этого уникального овоща, но самым интересным и вкусным является варенье.