Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Татарская кухня очень богата разнообразными блюдами и изделиями к чаю. Обычно эти изделия украшают чайный стол, поэтому их делают фигурными.
" Урама,, или "Паурсак.,,-татарское национальное блюдо
Урама- это национальная татарская выпечка, которая готовится практически на каждый праздничный стол и аш! Это очень легкий фигурный хворост, тающий и нежно хрустящий! Очень рекомендую приготовить и удивить своих близких такой вкусной выпечкой к чаю!
Хворост по-татарски "Урама"
Телефон или почта. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто. Замесить мягкое эластичное тесто. Положить в пакет и дать отдохнуть ему минут Тоненько раскатать, нарезать фигурным ножом на полоски и сформировать розу, как показано на видео.
- Продукты для рецепта
- Автор Валентина. Не подошли ингредиенты?
- Урама — тонкий классический хворост по-татарски, классический рецепт которого можно легко реализовать в домашних условиях. Сегодня мы подробно разберем, как приготовить дома настоящий татарский хворост и предложим пошаговый рецепт этого неимоверно вкусного блюда с фото и видео объяснениями к каждому этапу приготовления.
- Рецептами с нами поделились в деревне Юрт-Ора, что в 20 км от Колывани Новосибирской области. Насима Бабкина узнала их от своей бабушки по-татарски — абики Асхат Саитовны Абдрашитовой , в девичестве Галеевой.
- Пробуем чатские лакомства
- УРАМА — татарский хворост.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хворост по-Татарски Кош теле или Птичьи язычки рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовит кто, огромный в жизни плюс имеет, Таким мужчинам рады женщины всегда, В семье любим, кто приготовить есть, умеет, И повара талант несёт через года! ПроСТО кухня.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Регистрация Вход.
Давненько я не пекла хворост. А ведь раньше, если помните, редкий праздник обходился без большого блюда с горкой хрустящих невесомых «хворостинок», щедро посыпанных сахарной пудрой, чаще всего самодельной. Сегодня хочу вам показать формовку хвороста спиралью, как готовят его в татарской кухне. А рецепт самого хвороста у меня еще со школы, очень простой, всего три ингредиента. Хворост нежный, хрустящий и вкусный получается.