Вы находитесь в Киев. Торт без украшения — просто сладкое угощение. Сегодня кондитеры не устают придумывать разнообразный декор, который превращает десерт в истинный шедевр кондитерского искусства.
Съедобный сахарный жемчуг для украшения торта
Любая выпечка смотрится более эффектно, если ее правильно декорировать. Предлагаем купить сахарные украшения для тортов: с их помощью можно создавать классические или тематические композиции. Для каждого праздника, от Пасхи до Нового года, есть свои варианты тематических фигурок. А еще из сахара делают разноцветные шарики и посыпки. Для изготовления таких декоров используют кондитерскую массу, приготовленную по классическому рецепту.
Существует несколько вариантов декора десертов. Сегодня поговорим о кандуринах , трансферных переводных листах, вафельной бумаге и о шоколадных украшениях. Кандурин пищевой блеск — это натуральный краситель, в состав которого входят растительные и минеральные элементы природная слюда. Главным подтверждением безопасности этой пищевой краски является его широкое применение, в том числе в фармакологии, его гипоаллергенность научно доказана. У Кандуринов достаточно широкая линейка цветов — золотой, серебряный, бронзовый, зеленый, синий, черный и много других вариантов расцветки. Умелые руки кондитера, благодаря такому блестящему красителю, могут превратить любой десерт в настоящее произведение искусства.
Сахарные украшения для торта
250 | Что может быть более традиционным и не теряющим свою притягательность, чем такое украшение кондитерских изделий, как съедобные цветочки и фигурки! Они всегда остаются в моде. | |
50 | Выпечка и десерты. | |
233 | Украшения из сахара пользуются заслуженной популярностью в силу сочетания свойств , выгодных в кондитерском деле: они съедобны, недорогие, достаточно крепкие, технология позволяет делать их различных форм и расцветок. |
Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот.