Грудка индейки — не только самая вкусная, но и самая большая часть ее тушки. В зависимости от возраста и размера птицы, она может весить до 4, 5 килограмма. И все это очень нежное белое мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд от сочного мясного рагу до румяных отбивных и тающих во рту диетических тефтелек. Но для тех, кто следит за фигурой, оптимальным вариантом будет приготовить филе индейки, запеченное в рукаве.
Домашняя куриная тушёнка без автоклава
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.
На зиму стоит запастись не только маринованными овощами или засоленными грибами , а и обязательно позаботиться о заготовке мяса. Очень простой, но вкусный и сытный вариант — тушенка. Из курицы закрутка получается отличной. Этот способ приготовления не предполагает использования автоклава и легко реализуем в домашних условиях. К тому же, включает в себя самые доступные продукты. Ранее "Телеграф" делился рецептом холодца на зиму.
Натуральная , вкусная и ароматная. Друзья , привет! Таким способом , конечно , нет необходимости перерабатывать много мяса , для этого лучше купить автоклав и быстрее и в плане хранения лучше , но если хочется поесть вкусной тушёнки или собрались на природу , рыбалку и т. Сразу скажу хранится данная тушёнка без особых проблем в холодном месте холодильнике ,погребе и конечно перед тем как есть необходима термическая обработка на всякий случай. Состав простой. Перец чёрный.