Итальянские кулинары знают толк во вкусной еде. Тончайшее макаронное тесто, много сочной начинки и золотистая сырная корочка А когда-то, еще в Средние века, лазанью готовили совсем простенькой — внутри было лишь немного сыра и специй. Зато теперь в ресторанных меню десятки разновидностей.
Ленивая лазанья с лавашом
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Ленивая лазанья из лаваша с фаршем в духовке. Основные блюда Лазаньи. Затеи добавляем специи по вкусу и томатную пасту. Перемешиваем и тушим ещё 2 — 3 минутки. Далее на противень выкладываем лаваш, смазываем сметаной, сверху добавляем Фарш, сыр, помидоры.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Ленивая лазанья из лаваша с фаршем говядины. Основные блюда Лазаньи. Нарезать лаваш по форме для запекания чтобы получилось листиков. На дно выложить лист лаваша, далее начинка, лист лаваша и повторяем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Все знают, что настоящая лазанья готовится из специальной пасты — пластин теста.
- Лазанья — изысканное блюдо, которое подают в ресторанах по всему миру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Лазанья из лаваша получается нежная, просто тает во рту.
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Галина Некрасова 4г
- В продаже нет готовых листов для лазаньи, а возиться с тестом самим не хочется.
- Видео рецепт
- Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения.
- Представляю вашему вниманию простые рецепты лазаньи с фаршем — традиционного блюда итальянской кухни.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.
Похожие статьи
- Подтяжка кожи глаз в домашних условиях - Как подтянуть лицо в домашних условиях
- Курица в бульоне рецепт пошагово
- Разведение калифорнийского червя в домашних условиях видео - Как посолить семгу в домашних условиях
- Лечение межпозвоночной грыжи в домашних условиях видео - Лечение грыжи межпозвоночного диска в домаш