Лучший рецепт тушёной курицы и мини-моркови с майонезом оливковый "махеевъ" и кетчупом лечо "махеевъ". Курочка с морковкой koolinar.
Тушёная курица с луком и морковью
Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы с луком и морковью, приготовленные на сковороде. Тушенное куриное мясо получается очень вкусным и сочным. А соус с морковью и луком станет прекрасной подливой для выбранного гарнира. Куриные бедра можете взять любые части курицы солим по вкусу и добавляем готовую приправу для курицы или другие специи на ваш выбор, после чего тщательно втираем их в каждый кусок мяса со всех сторон.
Курица, тушенная с луком и морковью
Лук нарезать кольцами или полу кольцами. Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться на 2 часа. Подпишись на наш канал Яндекс.
Если в холодильнике есть только куриное филе и несколько овощей, а время на приготовление ограничено, воспользуйтесь этим простым рецептом и приготовьте вкусное блюдо на обед. SHUBA отмечает: курицу можно заменить индейкой или любым другим видом мяса, но обратите внимание, что время приготовления для свинины и говядины будет длиннее. Этот рецепт удобно подстраивать под продукты, которые уже есть у вас в холодильнике — можете добавлять и другие овощи и специи или приготовить к блюду интересный соус, если есть время.