Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с мясом в духовке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Блюда целиком.
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. Вкус получается более насыщенным, а готовится быстрее и проще, чем традиционная солянка. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Диетическая тушеная капуста
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Тушеная капуста
Тушеная белокочанная капуста с кусочками мяса является полезным и очень вкусным блюдом, приготовление которого в духовке не занимает много времени. Съедается такая капуста быстро, поэтому готовить необходимо достаточное количество. Для тушения можно использовать свинину, говядину — не обязательно мякоть, отлично подойдут ребрышки. Тушеная капуста в духовке — более диетическое блюдо, чем жареная на сковороде. Она обладает более нежным вкусом и лучше усваивается, содержит меньше калорий. Готовность капусты можно определить по цвету и плотности — она желтеет и становится мягче.