Re: Торт "Анечка" Добавлено: Чт окт 29, am. Изумительный торт!!! Re: Торт "Анечка" Добавлено: Пт окт 30, am. Re: Торт "Анечка" Добавлено: Пт окт 30, pm.
Торт Анечка – очень вкусный медовик от Бабушки Эммы
Корзина : 0 шт. Главная Карта сайта. Кулинарные конкурсы Европы. Полезные кулинарные мелочи.
Главная страница » Торты и пирожные » Торт Анечка. Мёд и орехи — это два очень полезных и вкусных продукта, подаренных нам Матушкой — природой. Мёд и орехи прекрасно сочетаются в разных тортах, придавая им неповторимый вкус и аромат. Предлагаем вам рецепт торта Анечка, в котором так удачно используются эти продукты.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Полезный совет. Лучшие кулинарные рецепты для Вас на сайте!
- Описание рецепта
- С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий.
- Гости будут просто изумлены.
- Главная страница » Торты и пирожные » Медово-ореховый торт Вдохновение.
Начнем с приготовления теста. Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар. Хорошо перемешиваем. Вбиваем яйцо, добавляем пару ложек сметаны и снова перемешиваем. Добавляем мед. Постепенно добавляем муку соединенную с содой.