Ореховый торт со сгущенкой - получается очень нежным и невероятно вкусным. Тесто, начиненное орехами, просто тает во рту, а какао добавленное в крем со сгущенки наделяет шоколадным вкусом. Рецепт торта с орехами и сгущенкой очень прост, тем более, если готовить его при помощи такого бытового устройства, как мультиварка, затратив на это минимум времени.
Торт со сгущенкой, орехами и клубникой
Полжизни на шопинге. Я называю его просто - ореховый торт. На самом деле это комбо известного "Черного принца" с "Мужским идеалом". И чаще я беру орехи двух видов, хотя по рецепту нужно что-то одно - или арахис, или грецкие. Забыла проговорить в видео: готовый крем, перед тем, как смазывать им коржи, нужно подержать в холодильнике, чтобы он немного загустел. Ингредиенты для Орехового торта: Корж: - кефир 1 ст.
Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами готовится пошагово — каждый слой отдельно. Затем все слои собираются вместе. Безе: 4 белка взбейте с винным камнем. Затем, постепенно добавляя сахар г , взбивайте еще, пока не получится устойчивая, крепкая пена. Выложите белковую массу в круглую форму и поставьте в духовку на 1 час безе будет не выпекаться, а скорее, сушиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.