В своём блюде я соединила свинину с яблоками и подала её под соусом из красного вина со сливами и ягодами, а бекон придал мясу вкус копчености и. Рекомендую этот суп подавать с сметаной. Сливочный и гладкий.
Общие сборники рецептов [А-К]
Петрозаводск, г. Складывалась она на протяжении многих столетий. В ходе многовековой истории каждый народ сохраняет и накапливает секреты приготовления полюбившихся блюд. Контактируя с соседними народами, он обогащает свою кухню новыми кушаньями, внося в их приготовление какие-то свои, привычные детали. Карелы считают их своим национальным блюдом.
Линии раздачи питания используются в кафе, ресторанах, столовых. Оборудование помогает сократить время обслуживания клиентов, продемонстрировать готовые блюда из меню, что в свою очередь способствует росту спроса и увеличению продаж. Линии раздачи, как правило, состоят из нескольких основных элементов:. Все секции оснащаются направляющими для подносов. Модульный принцип построения позволяет владельцу заведения выбрать только то оборудование, которое ему необходимо и организовать пространство внутри помещения так, как будет удобно. Линии раздачи имеют несколько типов расположения: фронтальный на одной прямой , угловой в виде букв Г или П , изогнутые для этого используются поворотные модули.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история русских продуктов. Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран.