Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи. Удалите жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карпа под проточной водой.
Карп, запечённый в духовке целиком
Карп считается царской рыбой и включён в праздничное меню некоторых стран. Он обладает богатым химическим составом, положительно влияющим на организм человека. Рыбка обитает практически во всех уголках земного шара и часто становится добычей рыбаков.
Карп кусочками в духовке
Из речной рыбы, эта, у меня, пожалуй самая любимая. У карпа крупные косточки, их легко вытаскивать, а мясо достаточно плотное но нежное. И его очень легко и быстро готовить. Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Плавники обрезать. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа.
- UNU Поваренок 5 уровня. Совсем несложный рецепт запеченного карпа.
- Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food.
- Cottage Cheese and Cheddar Buns
- Основные блюда.
- Сообщение Алейник Катерина » 26 фев , Сообщение Марченко Анжелика » 27 фев ,
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Honey gingerbread
- Карп в духовке — отличное блюдо для семейного ужина и для праздничного стола.
- В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу.. Но как я понял рыба морская и без косточек..
- Почистить и разделать карпа.
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить кусочки карпа и поставить в разогретую до градусов духовку.