Томатный сок на зиму? Но есть несколько секретов, чтобы получить не только натуральный и максимально однородный, но и вкусный сок из помидоров, чтобы он не отщелкивался не отслаивался при хранении, был не слишком перенасыщен добавками и отлично хранился без уксуса, лимонки и так далее при комнатной температуре! Уверяю, в магазине вы такой никогда не купите!
Томатный сок «Домашний»
Томатный сок — сок , полученный из томатов помидоров. Потребляется в виде напитка, а также является ингредиентом для приготовления некоторых коктейлей , таких как « Кровавая Мэри », « Сангрита » и « Мичелада ». В Соединённых Штатах считается, что первым стал продавать томатный сок в году Луи Перрен, владелец гостиницы French Lick Springs Hotel в южной Индиане , когда у него закончился апельсиновый сок и его требовалось срочно чем-то заменить. Изобретённый Перреном рецепт сока, включавший мякоть помидоров, сахар и специальный соус, быстро получил популярность; тогда же в Чикаго появился первый коктейль с томатным соком [ 1 ] [ 2 ]. В Америке массовое производство и продажи томатного сока начались в середине х годов, а через несколько лет он стал популярным напитком для завтрака [ 3 ].
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Подготовить насадку для выдавливания сока или просто мясорубку. С помощью насадки перекручиваем томаты. Помидоры очень быстро перерабатываются в сок и жмых.