Автор: Ксения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Постный яблочный пирог
Про тарт татен слышали многие, а вот о существовании постного яблочного пирога-перевертыша мало кто догадывается. Но такой рецепт, к счастью, есть, поэтому мы с радостью решили его опубликовать. Заметим, что постная версия нисколько не хуже знаменитой классической: пирог получается очень нежным, ароматным, вкусным. Готовится же он невероятно легко и довольно быстро, что, опять же, добавляет ему баллов. Поэтому постный яблочный пирог-перевертыш можно испечь не только в период ограничений в питании, но и просто так, когда захочется удивить близких чем-то действительно особенным.
Если у вас нет в холодильнике яиц, масла и молока, а хочется приготовить вкусную домашнюю выпечку, предлагаю вам шикарный вариант - постный пирог с яблоками. Такой пирог также подойдет для постного рациона. Готовить пирог будем на основе яблочного сока, яблок, добавим растительное масло и муку, разрыхлитель, сахар.
Спасибо, за такой хороший рецепт. В пост этот пирог просто подарок. Вкусный, пеку второй раз уже. Понравился всей семье и взрослым и детям. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.