Если вы не любите мед, замените его в соусе каким-нибудь готовым джемом или мармеладом. Нам нравятся варианты с джемом из абрикосов или инжира, а также с апельсиновым мармеладом с корочками. Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, посолите, поперчите, перемешайте руками. Дайте мясу полежать 10 мин.
Свинина в медовом соусе, запеченная в духовке
Отбивные из свинины в кисло-сладком маринаде, которые приведут ваших гостей в восторг! Свинина, маринованная в соевом соусе koolinar. Запеченная свинина foodideas.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
В Китае очень любят мясо со сладкой подливкой, особенно свинину. Мед в этом рецепте, сбалансированный соленым соевым соусом и остренькими имбирем и чесноком, вовсе не превращает мясо в десерт. Кусочки свинины получаются очень симпатичными и аппетитными, остается лишь присыпать их для пущей красоты зеленым луком и подать с рисом. Нарежьте мясо довольно крупными кусками, примерно 10 см.