Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина, тушеная в красном вине
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным. Чтобы сделать его еще более выразительным, мы добавили к свинине сладкий перец, который отлично справился с поставленной задачей. Отлично работает в блюде и молотая паприка! Кстати, если у вас есть копченая, смело кладите ее: тушеная свинина приобретет приятные дымные ноты.
Очень вкусное мясо получилось! Хотя я добавила мороженые помидоры и немного, а вино было полусухое. Попробуйте, не пожалеете!
- Противодействие коррупции
- Свинина, тушенная в красном вине — это блюдо, сочетающее в себе богатство вкусов и ароматов. Мягкое, тающее во рту мясо в сочетании с насыщенным соусом на основе вина и трав станет прекрасным украшением любого стола.
- Тушеная Свинина в Красном Вине. Когда мясо варят на медленном огне в красном вине, танины в вине выносит "умами" вкус и обогащают блюдо.
- Свинина в красном полусладком вине является необыкновенно гармоничным и пикантным блюдом, поражающим своим тонким вкусом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Разбираемся в том, как приготовить сочную, мягкую и ароматную свинину.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
Красное вино — ценный гастрономический «усилитель вкуса», издавна применяемый в гастрономии известных кухонь мира. В этой подборке собраны несложные рецепты мясных блюд, для приготовления которых используется вино в качестве изысканной добавки, открывающей новые вкусовые ощущения. В кухне Испании традиционно присутствуют хмельные напитки. Белое вино используют преимущественно для блюд из рыбы и морепродуктов, а красное — для мясных.