Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т.
15 оригинальных рецептов канапе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке вы найдете рецепты закусок канапе для подачи на праздничный стол и не только.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
- Состав / Ингредиенты:
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части.
- Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд.
- Каждой хозяйке известно, что основой любого праздника является правильно оформленный стол.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.