Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гречка по купечески со свиными ребрышками
Автор Татьяна Боронина. Ингредиенты Свиные ребра с прослоечкой жира 1 кг большая головка лука 1 крупная морковь 1 болгарских перца дольки чеснока 2 гречневой крупы гр Соль, смесь 5 перцев лавра 1 лист Вода. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Порубить ребра и отправить их в разогретый казан со смальцем или растительным маслом тушить до готовности на среднем огне.
Коронное блюдо моей мамы! Любители мяса оценят по достоинству вкус запеченных свиных ребрышек с гречкой и овощами. А это блюдо обязательно с гречей готовить? Такие ребрышки и как самостоятельное блюдо могут быть вкусными, а на гарнир лучше овощной салатик. Странное блюдо с огромным количеством специй, которые намешаны без какого либо смысла!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.