Регулировка температуры С : Тип управления: механическое. Количество поддонов для овощей и фруктов: 5.
Сушилки для фруктов, овощей и грибов
В чём польза домашней сушки продуктов? Как работает сушилка для овощей и фруктов? Как использовать дегидратор? Как выбрать сушилку для овощей и фруктов? Летом и осенью на полках магазинов большое разнообразие овощей и фруктов, но как же хочется получать витамины не только в сезон.
Придерживаться правильного питания и употреблять в пищу большое количество фруктов и овощей даже зимой легко: для этого люди летом делают заготовки и сушат продукты. И если раньше процесс удаления влаги растягивался на недели, то сейчас он занимает немного времени благодаря современным электронным приборам. Сушилки для овощей и фруктов сохраняют макроэлементы и вкусовые качества продуктов. Легкость эксплуатации высвобождает хозяйкам драгоценные часы.
Заготовить на зиму грибы, овощи, фрукты, ягоды и травы помогут домашние сушилки или, если называть их правильно, дегидраторы "удаляющие воду". Сохраните питательные вещества, микроэлементы и витамины без длительного высушивания "на солнце и ветре". Высушенное уменьшится в объеме в раз и в массе в раз! Помните среднее количество сушки: - зелень гр - 1, часа - абрикосы-сливы гр - часов - яблоки ломтиками по 5 мм - гр - часов. ВАЖНО: многие производители утверждают, что на сушилку можно устанавливать до 15 поддонов. Технически можно, такое больше подойдет для сушки зелени и трав, но для большинства продуктов по отзывам пользователей самое эффективное количество до 10 поддонов.