В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Супы с гречкой
Гречи добавил меньше чем в рецепте, но в морозильнике завалялись шампиньоны, мелкие до сантиметра, абсолютно не лишние оказались в этом супчике!!!! Из своего опыта беру 1 ст. Вкусно, как в садике! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гречневые супы готовят на овощном или мясном бульоне. В рецептах советуют, прежде чем закинуть гречку в суп, слегка обжарить её на сковороде без масла. Тогда в готовом супе аромат гречки будет куда сильнее, чем если положить в бульон не обжаренную крупу.
Наваристый и питательный гречневый суп — классическое составляющее белорусской и украинской кухни. Обычно для его основы берется бульон из мяса, свиных либо говяжьих костей и, конечно, добавляется хорошая гречневая крупа. Благодаря простоте приготовления, высокой питательности такие блюда готовили на полевых кухнях в походах и военных госпиталях. Это интересно.