Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда.
Суп с грибами и сливочным сыром
Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. У меня в данном случае - смесь шампиньонов и белых грибов, собранных еще осенью и замороженных впрок. Грибы нарезаем не небольшие кусочки.
Хотя грибы рекомендуют просто вымыть или протереть бумажным полотенцем, если вам кажется недостаточно такой обработки, то можно дополнительно счистить верхний слой со шляпок гриба, а ножки отрезать. Очищенные шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порубить. Морковь очистить, вымыть и порезать мелкими кубиками или просто натереть на крупной терке. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла, добавить грибы вместе с луком и морковью. Обжаривать все вместе в масле не менее 10 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи и грибы не подгорели.
- Похожие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из белых грибов с сыром 7.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- С помощью Термомикса можно приготовить множество вкусных блюд, но один из самых интересных вариантов — это супы.
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.