Этот суп насыщен вкусами разных овощей, все они обогащают и дополняют друг друга, их задача доставить нам удовольствие. Оригинальный рецепт принадлежит кулинару Альтон Брауну, я немного изменила рецептуру и добавила один из ингредиентов т. Результат понравился, надеюсь суп придется по вкусу не только мне, но и всем приготовившим.
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Легкий овощной суп со стручковой фасолью — вкусное и ароматное первое блюдо на каждый день. Им можно отлично подкрепиться с пользой для организма и без вреда для фигуры. Богатые витаминами зеленые стручки фасоли в сочетании с кукурузой, морковью и болгарским перцем добавляют блюду сочности и приятного сладковатого вкуса. А цветовая гамма этого овощного супа так и манит скорее его попробовать. Диетологи советуют употреблять стручковую фасоль не менее двух раз в неделю. Так что держите простой рецепт аппетитного супа, который готовится быстро и легко благодаря готовым овощным смесям ТМ «Рудь».
Овощной суп со стручковой фасолью и рисом
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Обожаю этот легкий и вкусный супчик за вкус и простоту приготовления!
- Суп-пюре со стручковой фасолью, беконом и сыром. Суп получается густым.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Приготовлен по рецепту Татьяны меню обед. Способ приготовления:.
- Суп-пюре из стручковой фасоли — нежное и вкусное сезонное блюдо, подходящее для подачи на обед. Для его приготовления вам нужны три основных ингредиента: стручковая фасоль, картофель и лук-порей, а для кремовости — молоко и сливочное масло.
Время приготовления: 1 час. Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или гороховому супу , но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным! Этот простой и сытный супчик поможет внести разнообразие в ежедневное обеденное меню, порадовав едоков ярким цветом, насыщенным вкусом и ароматом. Очень люблю зелёную фасоль и часто добавляю её во вторые блюда, типа овощного плова или жаркого в горшочках. А вот суп с зеленой стручковой фасолью готовлю редко, и сегодня решила исправить это упущение.