Овощной суп по-грузински настолько сытный, что отсутствие мяса в нем останется незамеченным. Такой суп понравится и тем, кто не постится, но предпочитает здоровые полезные блюда. Картофель, морковь, болгарский перец, цуккини с кожицей, лук, сельдерей нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.
Легкий и сытный суп с овощами
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В представлении некоторых людей суп обязательно должен быть сытным, а также содержать не один вид мяса. И если первое верно, поскольку как и от любого полноценного приема пищи, от супа мы ждем насыщения калориями, то второе совсем не обязательно.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Перемешайте и доведите до кипения.
Для этого супа подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Схема приготовления следующая: мелко нарежьте картошку и бросьте ее в кипящий бульон. На сковороде обжарьте измельченные лук и морковь. Нашинкуйте капусту и кабачок, после чего вместе с обжаркой добавьте их в бульон.