Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Сырники с джемом
Сырники с малиновым вареньем можно приготовить на завтрак и детям, и взрослым: все будут очень довольны и получат отличный заряд радости на весь день. Калорийность блюда, конечно, довольно высокая, однако с утра его может позволить себе практически каждый. Как сделать такие сырники? Рецепт приготовления довольно простой и быстрый. Соединяем творог с яйцом, сахаром и мукой, добавляем изюм и жарим на сковороде.
Сырники с джемом Сырники с джемом - это классическое русское блюдо, которое имеет довольно длинную историю. Сырники - это пшеничные или манные оладьи, приготовленные на основе творога. Они были популярны в России уже с древних времен и считаются одним из самых известных и любимых десертов. Само слово "сырники" происходит от слова "сыр", что означает творог. В прошлом творог готовился вручную из свежего молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления сырников по-киевски.