Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Рубрика “Сырники”
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Десерты Сырники Сырники из творога и манки на сковороде. Сырники из творога и манки на сковороде 35 мин 4 порции Ккал 2.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В начале супружеской жизни я искала рецепт сырников, но мне не везло, они все расползались по сковороде. И вот свершилось!!! Я нашла супер сырники!!! Держат форму и, самое главное, вкус творога, так как муки в рецепте нет. И так пробуйте!!!