Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда. Суп, в котором много овощей и мяса, получается очень наваристым и сытным.
Лагман с картошкой
Лагман — традиционное блюдо Центральной Азии, настоящая находка для любителей восточной кухни. Вариантов приготовления этого блюда существует множество, и каждый может подобрать свой уникальный рецепт. Сегодня мы рассмотрим классический лагман из говядины, который не только порадует вас великолепным вкусом, но и насытит ваш организм полезными веществами. Лагман из говядины — это не только вкусно, но и полезно.
Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают. Принципиальным для всех видов Восточной кухни является красивая форма лапшичек, аромат и вкус. Узбекский лагман готовится и подается в форме классического супа. Умеренность приправ и специй позволяет расширить круг любителей лагмана, блюдо подходит для питания детей старше трех лет. Отварить готовое макаронное изделие на равномерном огне газовой или электрической плиты — посильная задача, не требующая кулинарного таланта.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. Лагман — вкусное и сытное блюдо среднеазиатской кухни. Это и второе блюдо, и густой суп — кому как больше нравится!
Похожие статьи
- Протеины в домашних условиях как сделать
- Курица с фасолью и грибами рецепт с фото - Рецепт: Курица, фаршированная картофелем и грибами
- Маски от пигментных пятен своими руками - Как избавиться от пигментации в домашних условиях?
- Подтяжка кожи глаз в домашних условиях - Как подтянуть лицо в домашних условиях