Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Штрудели из слоеного теста
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ароматный венский штрудель с вишней относится к самым популярным десертам мира. С немецкого языка слово «штрудель» переводится как «круговорот». И правда — срез десерта напоминает закрученный вихрь из тонких слоев теста, орехов и вишен. Оригинальный рецепт австрийского штруделя предусматривает вытяжное тесто, которое готовят из муки, сливочного масла, соли и воды, настаивают на холоде, а затем тщательно раскатывают. Если же вы ищете быструю альтернативу, возьмите на заметку венский штрудель с вишней по этому рецепту.
Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте.