Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Под Соусом! Птифуры, маленькие пирожные, с насыщенным вкусом шоколада, вязкие и влажноватые внутри,
Птифуры с медом, курагой и орехами в горьком шоколаде : пошаговый рецепт
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Птифуры. Птифуры Рецепты Дата Порционные корзиночки из песочного теста с начинкой из шоколада, малинового конфи под слоем крем чиза на сливках. Технология приготовления:.
Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных. Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service icecreamclub. Условия использования сайта Условия продажи товаров Политика конфиденциальности. Главная Информационные материалы Рецепты кондитерских изделий. Птифуры шоколадные Ингредиенты: 5 яиц г муки г сахара 50 г шоколада 50 г порубленных орехов 50 г сахара чуть лимонной кислоты или сока Приготовление: Отделяем желтки, хорошо растираем их с сахаром и добавляем сок лимона или чайную ложку уксуса.
Если вам не везло: птифуры не завезли или последние 4 коробки забрал в очереди прямо перед вами командировочный из Кемерово — то ближайший магазин, где вы могли купить эти крошечные пирожные, располагался в Хельсинки совсем по Довлатову. А еще лучше — в Париже. В переводе с французского petit four, кстати, означает «маленькая печка». Чтобы похудеть, достаточно порой просто уменьшить порции. Например, вместо больших кусков торта подавать к кофе крошечные пирожные - птифуры. Рецепт быстрого, вкусного десерта из слоеного теста.