Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
Шашлык на сковородке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык на сковороде из свинины Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Ну какой же шашлык может быть без лука! Поэтому мы чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами, стараясь их не порвать.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В широкую миску сложить мясо с луком, посолить, поперчить, полить уксусом и помять. Оставить мариноваться на пару часов лучше на ночь. Разогреть сковороду и обжарить мясо до готовности без масла, взять сковороду с антипригарным покрытием.