Жаркое из куриных желудков в горшочках. Интересное блюдо для тех, кто любит субпродукты.
Куриные сердечки в горшочке в духовке с картошкой
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриные сердечки очистить от жира, пленок и артерий сгустки крови оставьте, они тоже пойдут в блюдо. Морковь почистить, порезать небольшими тонкими брусочками и бросить в чугунок, поставить на средний огонь, капнуть немного подсолнечного масла и налить немного воды, тушить под крышкой минут В целях строгого ограничения жиров и облегчения калорийности блюда можно масло не добавлять, а ограничиться водой.
Горшочки - это всегда вкусно! Попробовала приготовить в них гречку - результат превзошeл все ожидания. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.