Я раньше знала лишь один салат из краснокочанной капусты, который мы с мамой готовили на все праздники. Мы называли его "Чепуха" в конце статьи я оставлю ссылку на видео, где я показала, как готовлю этот салат и рассказала, откуда такое название. Салат неплохой, но частенько оставался, потому что на фоне других салатов выглядел не слишком привлекательно. А на следующий день он менял цвет и его совсем никто уже есть не хотел.
Какие салаты приготовить с краснокочанной капустой
Во время экспериментов с сыроедением любила приготовить такой салатик из красной капусты. Только ещё добавляла туда морковь и шампиньоны тоже сырые. И вкусно, и полезно получалось! Если это для диабетиков, то зачем добавлять сахар? Может заменить чем-нибудь его.
В зимнее время года в большом супермаркете не проблема купить любые овощи, но вкус тех же помидоров или огурцов, например, очень отличается от сезонного урожая. Поэтому для салатов лучше выбирать овощи, которые долго хранятся без потери вкуса и пользы. Предлагаю приготовить зимний салат с краснокочанной капустой и зеленым горошком, который отлично подойдет к семейному обеду или ужину. Для приготовления такого салата с краснокочанной капустой и зеленым горошком понадобится краснокочанная капуста, репчатый лук, петрушка, консервированный горошек, соль, молотый перец, сок лимона, сахар, подсолнечное масло. Сначала нужно замариновать лук.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Лук нарезать кубиками, добавить к капусте. Не знаете, как вкусно приготовить красную капусту — попробуйте наш салат! Для сохранения яркости и насыщенного цвета в салат из краснокочанной капусты можно добавить немного красного вина, уксуса или лимонного сока. Благодаря нашему рецепту вы узнаете, как приготовить вкусный салат из краснокачанной капусты.