На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
В последний момент поняла, что забыла добавить в тесто шоколад, но это вкуса не испортило. Миндальной настойки не добавляла. А вот начинка застыла плохо, почему не знаю. Но все равно понравилось.
Швейцарский Шоколадный рулет. Нежный, тающий во рту рулет с шоколадным кремом
Бисквитный рулет получается нежный и очень вкусный. Бисквит тает во рту. Вкусная шоколадная начинка. Яйца взбиваем с сахаром до светлого состояния.
- Описание приготовления:
- Moravanka Поваренок 6 уровня.
- Этот рулет я готовила к первому сентября по дочкиному спец.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Шикарный мягкий бисквит и нежнейший крем с насыщенным шоколадным вкусом - бисквитный рулет ТАЕТ во рту! Готовится быстро, на скорую руку. Рецепт Бисквита подходит для приготовления рулетов с любой начинкой.