Рецепт вкусного, пряного рулета из свинины с чесноком и морковью, для которого я взяла рёберную часть без костей. Такой рулет можно подавать как горячим, так и холодным на бутерброды. Пряный рулет из свиной грудинки.
Рулет из пузанины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из пузанины в духовке Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Для приготовления рулета, я на рынке ищу хорошую, с мясными слоями пузанину, ту часть, у которой нет ребрышек. Хорошо моете мясо, если есть щетина, обязательно на открытом огне опалите. Я использую газовую горелку. После тщательно поскребите ножом подпалы, обмойте, обсушите и можно приступить. Натираете шкуру солью и специями. С мяса, если желаете, срежьте в толстом слое немного сала.
Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины. Не стыдно и на праздничный стол подать. Еще один рецепт из старого журнала, «Катюшина кухня» за год. В оригинальном рецепте не было укропа и блюдо подавалось с рубленым зеленым луком.