Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Приготовление рисовой запеканки: Для приготовления рисовой запеканки я использовала форму размером 27х19 см. Рис хорошо промыть, залить двумя стаканами воды, довести до кипения и варить на малом огне, накрыв крышкой 10 мин.
Каша рисовая с яблоками
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусную рисовую кашу, на пару которой приготавливаются яблочки и размягчается изюм. После приготовления риса таким образом, оно используется с добавлением ложки творожка на порцию. По желанию, его можно запечь несколько минут в таком виде.
Телефон или почта. Зайка Развивайка. В таком варианте каша подойдет детям с 1 года. Дети в этом возрасте уже хорошо справляются с рисинками, а жевать красное мясо пока еще сложновато, поэтому его лучше перекрутить. Так же в кашу не добавляем никаких зажарок и лишней жирности.
- Глубокая сковорода
- Это восхитительный завтрак, от которого не откажется ни один самый капризный ребенок, не говоря уж о взрослых!
- Помощников на кухне посуды и бытовой техники много.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусная и сладкая каша — это рисовая каша с яблоками.
Инструкция приготовления:. Для начала подготовим ингредиенты. Снимим кожура с яблока, нарежим кубиками.