Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой.
Простая запеканка с рыбными консервами
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком.
Салат с консервированной рыбой лососевой породы и рисом nourriture. Мимоза с яблоком povarenok. Рыбная запеканка с картофелем по-французски в духовке nyamkin. Курник рыбный!
- Видео рецепты
- Сегодня готовим запеканку из пюре и рыбных консервов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм.
- Фото блюда
- Рис тщательно промыть в холодной воде, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой.
- Для приготовления вкусных домашних консервов из щуки подготавливаем необходимые ингредиенты.
- Рецепты салатов и вкусняшек.
- Новинка 13.10.2024
- Хороший бюджетный вариант. Что делает этот рецепт заливного рыбного пирога очень популярным среди хозяек, ведь так можно быстро накормить всю семью.
- Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой.
- Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.