Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливной язык
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам.
Получилось вкусно! Я еще сладкий перец желтый и красный добавила для яркости Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из говяжьего языка Отзывы 6. Приготовил : Марина Софьянчук.
Говоря «Заливное», на ум сразу приходит застолье. Действительно, это блюдо часто украшает праздничные столы. Готовить его можно из самых различных продуктов — мяса, рыбы, птицы, субпродуктов. Сегодня вы узнаете как приготовить заливной говяжий язык. Прототипом современных заливных блюд является студень, который получался естественным образом.