Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Данный рецепт ухи можно готовить дома и на природе, для его приготовления вам подойдет любая рыба. Изначально займемся рыбой, ее нужно: почистить, выпотрошить и хорошенько промыть; отделить головы и хвосты, удалить глаза, жабры и отделить позвоночник от филе. Промыть и крупно порезать овощи. Аналогично делаем с зеленью и красиво измельчаем. Заливаем в котелок воду и доводим ее до кипения — солим и забрасываем морковь, лук, корень петрушки, специи, а через 10 минут и картофель.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из сома 3. Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Количество порций